Granola Casera con Miel

Ingredientes
2 tazas (165 gramos) de hojuelas de avena o avena instantánea integral
1 taza (125 gramos) de frutos secos y semillas (nueces, almendras, semillas de zapallo, chia).
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de aceite vegetal/ coco
1/2 cucharadita de vainilla
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/4 taza (20 gramos) de hojuelas de coco
1 pizca sal de mar

Preparación
Precalienta el horno a 180 grados.
En una bandeja para hornear con papel mantequilla, agrega la avena, nueces, almendras y semillas, sal, canela y revuelve.
Agrega la miel, aceite y vainilla, hasta que quede todo bien mezclado u compacto.
Lleva al horno por 15 minutos, y luego saca la bandeja y remueve la granola con una paleta de madera para asegurar que se tueste correctamente. Agrega el coco después de los primeros 15 minutos, y deja en el horno por 15 minutos más.
Luego deja enfriar y disfrútala como Más te guste
¡Recuerda guardarla en un envase hermético!

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