Camarones Dorados

Camarones Dorados
Ingredientes:
  • 200 g camarones o langostinos desvenados y pelados
  • 25 g mantequilla sin sal.
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cda miel Abeja Dorada
  • 1/8 cdta ají en hojuelas (ajustar a gusto)
  • Sal y pimienta
  • Sésamo / ajonjolí para decorar
  • 1 limón para servir

Preparación:

- Precalienta una sartén a fuego medio alto.

- Agrega la mantequilla y ajo.

- Cuando se haya derretido dispón los camarones en la sartén. Si vas a hacer más de una porción es mejor cocinarlos por separado para que se puedan dorar.

- Dales un minuto para que se doren y luego dales la vuelta por otro minuto.

- Al final, ya dorados, agrega las dos cdas de miel y revuelve.

- Mezcla y sirve inmediatamente sobre arroz o ponlos como piqueo.

- Decora con sésamo o ajonjolí y acompáñalo con limón.

Comentar

Tenga en cuenta, los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados.

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.