Granola casera con miel

Granola casera con miel

Ingredientes:

  • 2 tazas (165 gramos) de hojuelas de avena o avena instantánea integral
  • 1 taza (125 gramos) de frutos secos y semillas (nueces, almendras, semillas de zapallo, chia)
  • 3 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de aceite vegetal / coco
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1/4 taza (20 gramos) de hojuelas de coco
  • 1 pizca sal de mar


Preparación:

- Precalienta el horno a 180 grados.

- En una bandeja para hornear con papel mantequilla, agrega la avena, nueces, almendras y semillas, sal, canela y revuelve.

- Agrega la miel, aceite y vainilla, hasta que quede todo bien mezclado u compacto.

- Lleva al horno por 15 minutos, y luego saca la bandeja y remueve la granola con una paleta de madera para asegurar que se tueste correctamente. Agrega el coco después de los primeros 15 minutos, y deja en el horno por 15 minutos más.

- Luego deja enfriar y disfrútala como más te guste.

¡Recuerda guardarla en un envase hermético!

Comentar

Tenga en cuenta, los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados.

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.