Panqueques de avena, plátano y miel

Panqueques de avena, plátano y miel
Ingredientes:
  • 1 taza de avena tradicional
  • 1/4 de taza de leche
  • 2 huevos
  • 1 plátano (mientras más maduro mejor)
  • Una cucharadita de canela
  • Una cucharadita de esencia de vainilla
  • Miel Abeja Dorada a gusto (Recomendamos 100 gr o 150 gr con un poco de agua tibia)
  • 20 gr de aceite de coco o 20 ml de aceite vegetal

Preparación:

- En una procesadora poner todos los ingredientes, menos los huevos y el aceite de coco. Mezclar por un minuto o dos hasta que todo quede bien integrado.

- Luego, agregar los huevos y el aceite. Volver a mezclar por unos segundos hasta que se vuelva una masa homogénea.

- Calentar un sartén grande de teflón. Poner un cucharón mediano de mezcla por panqueque y cocinar hasta que empiecen a aparecer burbujas por el lado de arriba; dar vuelta y cocinar por el otro lado hasta que estén dorados. Sacar del sartén y mantener tapados hasta terminar con toda la mezcla, también se pueden recalentar en el horno.

-Servir acompañados de berries y la variedad de miel Abeja Dorada deseen.

Comentar

Tenga en cuenta, los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados.

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.